Rambler's Top100








Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:15.02 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

КАН уволил самого популярного журналиста за клип с Нетаниягу. Израильская телерадиовещательная корпорация КАН отстранила от работы самого популярного журналиста Израиля - Эреля Сегаля.

Коронавирус: найден способ лечения. В Китае врачи больницы Цзиньиньтань в городе Ухань нашли новый эффективный способ лечения коронавируса.

Опрос: Кахоль Лаван опережает Ликуд. "Кахоль Лаван" получит 35 мандатов в Кнессете, в то время как "Ликуд" – 33 на выборах в Кнессет 2 марта. Об этом свидетельствуют результата опроса, которые опубликовал 12 канал.

Нетаниягу: операция в Газе может состояться до выборов. Операция в секторе Газа может быть проведена еще до выборов в Кнессет, назначенных на март. Такое заявление сделал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу 14 февраля, передает "Аруц Шева".

Германия встала на сторону Израиля в Международном суде. В пятницу, 14 февраля, Германия встала на сторону Израиля в Международном суде в Гааге. Представители страны заявили, что "суд не имеет права обсуждать то, что происходит на Западном берегу", согласно статье, опубликованной Haaretz.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook