Rambler's Top100








Опросы
















КАН уволила журналиста и теперь издевается над ним 14.02 16:41   MIGnews.com

КАН уволила журналиста и теперь издевается над ним

Через некоторое время после того, как корпорация КАН приняла решение об отстранении от эфира известного правого журналиста Эреля Сегаля за то, что тот снялся в клипе с Нетаниягу, на официальном канале был опубликован издевательский твит

Твит, на котором Сегаль изображен играющим на гитаре на фоне надписи Евровидение 2021 гласит: “По крайней мере одна дилемма для нас решена”.



Пользователи социальных сетей “юмора” корпорации не поняли. Реакции говорят о том, что ее действия и заявления имеют обратный желаемому эффект: “А у нас никаких дилемм нет. С сегодняшнего дня - тотальный бойкот КАН. Настала пора вам понять, что мы платим вам ваши раздутые зарплаты, и работаете на нас”, “Наконец-то вы окончательно доказали что вы - кучка леваков, и те, кто хочет вас закрыть - правы”, “Мусор, у вас было такое сокровище, и вы так к нему отнеслись? Да вы его просто не заслужили”, “Жалкие ноли”.

Несмотря на возмущение среди политиков,журналистов и в социальных сетях, твит продолжает находится на официальном канале корпорации КАН.

Министр обороны Нафтали Беннет прокомментировал отстранение от эфира Арэля Сегаля и заявил: “КАН добавили грех к преступлению”.

Беннет пишет в твиттере: “Пришел домой в 01:20, после еще одного дня работы ради безопасности Израиля, я вижу эту бесящую вещь, и я не могу в это поверить. Общественная телерадиовещательная корпорация, финансируемая за счет наших денег, отстраняет прекрасного правого журналиста - ни за что! И добавляет грех к преступлению, издеваясь над ним. Ладно что вы лицемеры, так оставайтесь хоть людьми. Мы не позволим им нас остановить”.

Лидер Кахоль Лаван, Яир Лапид, выступил в защиту журналиста Арэля Сегаля после того, как тот был уволен корпорацией КАН за участие в клипе с Нетаниягу.

Лапид написал в твиттере: “Отстранение Арэля Сегаля - ошибка , которая должна быть исправлена. Его взгляды были давно известны и вы не отстраняете журналиста за то, что он сыграл на гитаре”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook