Rambler's Top100





Опросы














Нетаниягу: Если бы не мы - у Ирана было бы ядерное оружие 13.11 20:43   MIGnews.com

Нетаниягу: Если бы не мы - у Ирана было бы ядерное оружие

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу в понедельник, 13 ноября, сделал заявление в ходе парламентского обсуждения о задачах, которые стоят перед правительством Еврейского государства.

"Мы стоим плечом к плечу с арабскими странами умеренного лагеря против опасностей радикального ислама", - отметил политик.

"Мы боремся с угрозами радикального ислама вне зависимости от того, исходят ли они от Ирана, от террористической организации "Исламское государство Ирака и Леванта" или от каких-либо других группировок и стран", - добавил Нетаниягу.

Премьер-министр также отметил, что, с его точки зрения, "сближение и стабилизация - это в первую очередь хорошо для безопасности и, в конечном итоге, хорошо для мира".

Нетаниягу также не преминул отметить, что если бы не деятельность Израиля, у Ирана давно уже было бы ядерное оружие.

"Иран знает очень хорошо, и это стоит знать каждому. Мы не согласимся, не приемлем его присутствия в Сирии, военного присутствия. На этом этапе Иран не создал ядерного оружия из-за нашей деятельности. И Иран знает, и наши друзья в Вашингтоне знают, и наши друзья в Москве знают, что мы будем действовать для того, чтобы сохранить нашу безопасность и сберечь нашу страну в точном соответствии с нашими интересами", завершил свою речь политик.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook