Rambler's Top100






Опросы
















Судья в секс-скандале с Наве - самый честный человек в мире 13.03 20:42   MIGnews.com

Судья в секс-скандале с Наве - самый честный человек в мире

Портал walla опубликовал интервью с юристами, знакомыми с судьей  Эти Крейф, замешанной в скандале “секс в обмен на должности”.

Крейф подозревают в том. что она занималась сексом с Наве, ради того, чтобы тот помог с ее избранием на пост судьи.

Томер Наве наотрез отвергает подобные обвинения: "Она не занимается подобным нонсенсом. Кроме того, с ее адвокатскими способностями ей не нужен “витамин блат".

44-летняя Крейф закончила Академический колледж Нетании, а вторую степень получила в Университете Бар-Илан в 2008 году. С 2003 по 2016 годы она работала адвокатом в полиции Израиля. Ее избрали на пост судьи в июле 2016 года - большинством в 8 голосов против одного.

Работавший с ней полицейский говорит: “Я в жизни в это не поверю. Ей не нужна никакая помощь, она талантлива, она сама по себе бомба”.

Адвокат, представлявший интересы обвиняемых на процессах судьи Крейф говорит: “Она - очень достойная судья, очень эффективная, очень сфокусированная, она знает, как выделить самое главное в деле”.

Не все, однако, с этим согласны. Другая адвокат сказала: “У меня, после ее назначения, честно говоря, поднялась бровь. И не только у меня, и не только бровь. Она была ОК - но в ней не было ничего сколько-нибудь выдающегося”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook