Rambler's Top100






Опросы
















Скриншот с видео YouTube 12.09 12:39   MIGnews.com

Орен: закрытие офиса ООП принесет мир Израилю с палестинцами

Бывший посол Израиля в США Майкл Орен считает, что закрытие представительства Организации освобождения Палестины в Вашингтоне принесет мир в отношения между Израилем и ПА.

"С закрытием офиса ООП в Вашингтоне американская администрация не меняет правила игры, а просто восстанавливает их после многих лет пренебрежения. Следует отметить, что в отличие от предыдущих администраций, которые поощряли палестинцев за отказ от переговоров с Израилем, президент Трамп заставляет палестинцев отвечать за это", - передали его слова на Jerusalem Post.

По его словам, президент Палестинской автономии Махмуд Аббас и его люди привыкли на протяжении многих лет беспрепятственно нарушать соглашения без последствий.

"Как мы уже видели в прошлом - подарки палестинцам только удерживают их от мирных переговоров, и теперь американцы наказывают их, чтобы заставить их вернуться к столу (переговоров - ред.)", - резюмировал Орен.

В свою очередь, спикер Кнессета Йоэль Эдельштейн (Ликуд) утверждает, что миссия ООП не использовалась для продвижения мира, а наоборот - для распространения ненависти и вражды.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook