Rambler's Top100






Опросы

















Мандельблитт объявил бойкот слушаниям о Ритмане 12.07 14:04   MIGnews.com

Мандельблитт объявил бойкот слушаниям о Ритмане

Глава комитета Кнессета по внутренним делам Йоав Киш назначил на четверг, 12 июля, слушания по делу о конфликте интересов бывшего начальника управления по борьбе с коррупцией Лахав 433 генерал-майора полиции Рони Ритмана.

Ритман распространял слухи о том, что дело о секс-домогательствах, из-за которого он был вынужден покинуть высокий пост, было “подстроено людьми Нетаниягу”. Одновременно Ритман возглавлял все расследования против Нетаниягу и его семьи.

Юридический совтеник правительства Авихай Мандельблитт направил в адрес юридического советника Кнессета Эяля Инона письмо, в котором требует от всех представителей государственной правоохранительной системы бойкотировать слушания, организованные Кишем. Причина этого, по версии Мандельблитта - злонамеренность Киша, единственной целью которого является “подорвать верховенство закона и саботировать полицейские расследования”.

Киш, в свою очередь заявил, что “неявка государственных служащих на слушания в Кнессете повлечет за собой парламентские последствия”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook