Rambler's Top100






Опросы
















Шакед может стать главой “Союза правых партий”12.06 19:20   MIGnews.com

Шакед может стать главой союза правых

Бывший министр юстиции Аелет Шакед встретилась во вторник с бывшим министром образования Нафтали Беннетом, чтобы обсудить вопросы политического сотрудничества в преддверии выборов в 22-й Кнессет.

Приближенные источники сообщили газете Yediot Aharonot, что Шакед, скорее всего, вернется в партию “Ха Ямин Ха Хадаш” и возглавит ее. Но окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Бенет уже объявил, что партия “Ха Ямин Ха Хадаш” не будет баллотироваться в одиночку на выборах. Он сказал, что будут созданы “технические блоки”. Это необходимо для гарантии, что партия преодолеет избирательный барьер и что голоса за правых не будут потрачены впустую.

Предполагается, что бывший министр Шакед, заявившая о своем желании баллотироваться на предстоящих выборах, попытается объединить партию “Ха Ямин Ха Хадаш” с блоком “Союз правых партий” и попытается возглавить такой альянс.

Опросы, проведенные на прошлой неделе, показали, что Шакед популярнее, чем раввин Рафи Перец, Нафтали Беннет, Бецалель Смотрич, Итамар Бен-Гвир и Моше Фейглин. Перец, который сейчас возглавляет “Союз правых партий”, ясно дал понять, что ни при каких обстоятельствах не откажется от лидерства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook