Rambler's Top100






Опросы
















Либерман: Волна антисемитизма охватывает мир 12.02 15:49   MIGnews.com

Либерман: Волна антисемитизма охватывает мир

Авигдор Либерман, председатель партии «Наш дом Израиль», заявил во вторник, что у евреев, которые «хотят, чтобы их дети и внуки оставались евреями, есть только один выбор - переехать в Израиль как можно скорее».

Комментарии Либермана появились во вторник, спустя почти 48 часов после того, как еврейские и нееврейские лидеры по всему Израилю и США поспешно отреагировали на антисемитские комментарии Демократической партии Ильхан Омар, которая написала в Твиттере, что, по ее мнению, AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям) платит политикам за произраильское поведение.

«Волна антисемитизма охватывает мир и набирает обороты», - говорится в заявлении Либермана. «Демократическая партия Ильхан Омар в Конгрессе США выражает поддержку движению BDS и публикует антисемитские твиты».

Либерман отметил, что твиты Омар являются частью растущей волны антисемитских инцидентов по всему миру.

«Неонацистские демонстрации с сотнями участников проходят в Будапеште, Венгрии, а полиция и пальцем не шевелит, - сказал он. «Антисемитские оскорбления обрушиваются на евреев в лондонском метро и на экспресс-поезде во Франкфурте в Германии».

В частности, он сослался на увеличение числа антисемитских инцидентов, на 16% в Великобритании и на 74% во Франции.

«Евреи во всем мире, и в частности в Европе, должны сделать выводы из этих антисемитских инцидентов», - сказал Либерман.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook