Rambler's Top100





Опросы














Израиль шокирован заявлениями Яалона 11.09 09:04   MIGnews.com

Израиль шокирован заявлениями Яалона

Бывший министр обороны Израиля и бывший высокопоставленный функционер Ликуда Моше Яалон сделал шокирующие заявления об ответственности Израиля за акции палестинских террористов.

Яалон, атаковав лидера Еврейского Дома и министра образования Нафтали Беннета заявил, что тот защищает молодых еврейских экстремистов. Яалон добавил: “не следует удивляться тому, что они после этого выкорчевывают оливковые рощи арабов, жгут мечети и сжигают семьи в Дума”.

После этого Яалон заявил: “Кровь семьи Хенкин, убитой в отместку за атаку в Дума - на наших руках”.

Бывший глава регионального совета Самарии Гершон Месика с гневом отреагировал на эти потрясающие заявления: “Арабам никогда не были нужны предлоги для убийств”. Месика добавил, что кровь семьи Хенкин - и на руках Яалона, поскольку под его руководством командир Центрального Округа генерал Ницан Алон принял решение снять блок-пост на той дороге, по которой ехала семья Хенкин.

Хана Хенкин, мать убитого террористами еврея заявила: “Мне очень больно. Атака в Думе была ужасной, и мы ее осуждаем, но теракт, в результате которого погибли мой сын и невестка планировался за много месяцев до этого. Эти люди пытались совершить атаки до того, как был убит мой сын. Речь идет об ячейке ХАМАСа из 15 человек. Я шокирована тем, что бывший министр обороны, политический лидер может сказать, что кровь семьи Хенкин - на наших руках, а не на руках террористов ХАМАСа. Я содрогаюсь от этих вещей. Я перечитала обвинительное заключение. Там ясно сказано: в июне террористы получили оружие, и через месяц начали подготовку в обращении с оружием и стрельбе. Это - очень опасная позиция, когда мы обвиняем самих себя. Завтра палестинцы скажут, что наш министр обороны признал, что мы сами виноваты”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook