Rambler's Top100






Опросы
















Хефец судье: ты хочешь моей смерти 10.11 18:50   MIGnews.com

Хефец - судье: ты хочешь моей смерти

Слушания по делу государственного свидетеля Нира Хефеца в тель-авивском окружном суде увенчались громким скандалом.

Суд рассматривал вопрос о том, следует ли снимать запрет на публикацию подробностей расследования дела Хефеца, в частности, предполагаемый шантаж следователей Хефеца, в результате которого тот принял решение стать государственным свидетелем в деле 4000.

Хефец во время судебных слушаний чрезвычайно возбудился и начал кричать на судью Алаа Масарва:" Скандал, что это - открытые слушания. Ты меня убиваешь! Убиваешь! Реальная кровь прольется. Эта кровь будет на суде! Вы ведете меня на виселицу!"

На определенном этапе Хефец в бешенстве вылетел из зала заседаний суда. Вернувшись он стал кричать: “Лошади сбежали из конюшен. Суд не закрыл двери. Это - полное беззаконие!”

Между тем судья, Алаа Масарва, заявил представителям государственной прокуратуры: “Публика должна знать силу применения незаконных средств. Часть данных об этом публика должна знать”. Представитель прокуратуры Амир Табакник сказала: В существующей в обществе атмосфере , каждая раскрытая деталь используется в качестве рычага давления. Каждое нарушение ордера о запрете на раскрытие информации должно быть расследовано и будет расследовано . Акции предпринимались и акции будут предприниматься против такого рода вещей”.

Адвокат Шели Эшболь, представляющая интересы девушки, с помощью которой шантажировали Хефеца заявила: “Речь идет об информации, которая ни в каком виде не может появиться в прессе. Говорят о том ущербе, который причинен Ниру Хефецу, но никто не говорит о ней.  девушка - третья сторона, которая не имеет никакого отношения к делу. Она - вне подозрений”. Мой клиент - третья, нив чем не виновная сторона, которую против ее воли затянуло в этот шторм. Она не связана с этими делами, она не связана с этими расследованиями, но ее имя замарано.  Она переживает очень нелегкие дни, тяжелые дни. Она - человек, живущий очень скромной жизнью, никому неизвестный человек, которого внезапно оказался в фокусе общественного внимания. Она этого совсем не хочет, она хочет продолжать жить нормальной жизнью”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook