Rambler's Top100






Опросы
















Заявление Нетаниягу о суверенитете: реакция политиков | Фото:10.09 19:13   MIGnews.com

Заявление Нетаниягу о суверенитете: реакция политиков

В Израиле бурно отреагировали на заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу установления суверенитета на Западном берегу.

Эхуд Барак назвал выступление – "пустой предвыборной уловкой" и "фальшивыми новостями".

Авигдор Либерман высмеял утверждение Нетаниягу о том, что это было "драматическое" заявление. Он опубликовал многозначительный короткий твит со смеющимися смайликами.



Крайне левая неправительственная организация "Шалом Ахшав" обозвала заявление Нетаниягу "бредовым". "Бредовая аннексия Нетаниягу после выборов является еще одним доказательством безграничного цинизма премьер-министра, похороненного глубоко в серьезных коррупционных делах", – сказали в организации, подчеркнув, что против установления суверенитета Израиля.

Лидер "Кахоль Лаван" Бенни Ганц обозвал премьера "спиннером". "Одним словом – спиннер", - пишет он.


Министр транспорта и один из лидеров "Евроейского Дома" Бецалель Смотрич: "В каждой предвыборной кампании Нетаниягу дает обещания. Помните, сколько раз он обещал построить E1?! Идите и посмотрите".

"Объединенные правые": "Нетаньяху объяснил, почему избиратели должны голосовать за "Объединенных правых", а не за "Ликуд". Из-за программы Биби-Трамп, которая позволяет применять суверенитет только к еврейским общинам в Иудее и Самарии, останутся районы вокруг них. Таким образом Нетаниягу приглашает Ганца в правительство", – сказано в заявлении.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook