Rambler's Top100





Опросы














10.07 20:56   MIGnews.com

Мусульмане завоюют Британию и США

В то время как Лондон судит исламских террористов за взрывы в метро 07/07/2005, тысячи мусульман собрались в понедельник на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать суверенитета.

Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов.

Лидер объявленного вне закона радикального движения британских мусульман "Аль-Мухаджирун" Анджем Чудари заявил, выступая перед собравшимися, что "настанет час, когда мусульмане будут управлять Великобританией".

Чудари проорал перед толпой проклятья в адрес властей, обозвал Блэра "террористом", и послал к черту "святая святых" – королеву Елизавету.

Другой мусульманский лидер Абу Сейф призвал собравшихся не совершать ошибки. "Британское правительство, королева, члены парламента, - все они ваши враги, враги Аллаха и враги мусульман".

Абу Сейф, представляющий группировку "Хизб у-Тахрир" ("Партия освобождения"), активисты которой подозреваются в атаках на Лондон и Глазго, пояснил, что борется за свободу веры. Он утверждает, что такого понятия как демократия не существует. "Предположим, что я мусульманин, живущий в США. Разве я могу в полном объеме соблюдать свою религию? Могу ли я, например, призвать к свержению правительства или становлению Исламского государства? Нет. Так в чем же вы видите свободу и демократию?", - заявил он.

Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта. " Мы требуем, чтобы евреи оставили Израиль и отдали всю территорию мусульманам. Только тогда конфликт будет разрешен", - предложил исламский проповедник. Правда, куда следует выселить евреев, а заодно и арабов-христиан, радикальный лидер не уточнил.

Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами. На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями – перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook