Rambler's Top100






Опросы
















Может ли Северная Ирландия помочь Израилю? 09.11 16:27   MIGnews.com

Может ли Северная Ирландия помочь Израилю?

Экс-премьер-министр Ирландии и экс-заместитель премьер-министра Ирландии сообщают, что у них есть идеи по урегулированию израильско-палестинского конфликта.

Экс-премьер-министр Ирландии Эймон Гилмор является посланником ООН в помощи разрешения многолетнего конфликта Колумбии.

Он и экс-премьер-министр Северной Ирландии Питер Робинсон разъяснили, что каждый конфликт уникален и требует адаптированных подходов.

Во время конференции “Инновации в разрешении конфликтов и посредничестве "в Тель-Авивском университете Робинсон сказал, что "есть ключевые ингредиенты для успешного переговорного процесса: Во-первых, должны быть лидеры. Во-вторых, все стороны конфликта должны...искренне хотеть решать вопросы”, а “не просто говорить об этом.” “Когда они есть, любую проблему можно преодолеть", - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, как люди могут преодолеть десятилетия боли и недоверия от убийств с обеих сторон, бывший премьер-министр Северной Ирландии сказал: “Я не думаю, что они когда-нибудь преодолеют это. Лучшее, чего ты можешь ожидать ... это смириться с проблемами.” "Есть часть вас, которая задается вопросом, правильно ли вы почтили их память, достигнув договоренности с теми, кто несет ответственность за такие преступления. Я думаю, что месть поможет почтить их память”, - добавил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook