Rambler's Top100






Опросы
















Орли Леви-Абукасис - против Амира Переца 08.09 20:16   MIGnews.com

Орли Леви-Абукасис - против Амира Переца

Сопредседатель партии Авода Гешер Орли Леви--Абукасис прокомментировала высказывания Амира Переца о сыне главы правительства Яире Нетаниягу.

На вопрос о том, поддерживает ли она утверждение о том, что “Яир Нетаниягу опаснее Игаля Амира Орли Леви-Абукасис ответила, что такого заявления не слышала, и что если оно действительно было сделано, “то лучше бы такое не говорить”.

Политик заявила: “Я согласна с тем, что Нетаниягу опасен для демократии, но если заявление о том, что Яир Нетаниягу опаснее Игаля Амира действительно было сделано, это - дурной вкус, и было бы лучше, если бы оно не прозвучало вовсе. Подстрекательство создает дурную атмосферу и вдохновляет разного рода дурных типов. Но я согласна с заявлениями Амира о том, что Нетаниягу представляет собой опасность для демократии на сто процентов”.

Леви-Абукасис также присоединилась к обвинениям против Нетаниягу- старшего в “подстрекательстве”: “В свое время лидеры Ликуда, включая моего отца, восприняли “гроб Рабина” в качестве невероятной провокации. Мой отец встал и ушел с ралли - и были попытки причинить ему физический вред. Он сказал то, что думал, он сказал то, что было у него на сердце. Сегодня  мы - свидетели такой же ужасной вещи, и я не слышу, чтобы лидеры Ликуда пытались от этого дистанцироваться”. 

Леви-Абукасис указали на то, что Биньямин Нетаниягу не поддержал высказываний сына. На это она ответила: “Этого недостаточно. Я вижу молчание министров, молчание ягнят. Они очень стараются не сказать ничего - или из-за предвыборной кампании, или из-за того, что бояться влипнуть. О таких вещах надо говорить очень громко и ясно. Здесь нет места заиканию или молчанию. Тот, кто считает    себя лидером сегодня или в будущем - обязан выступить против этого”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook