Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: Радикальный исламский террор не знает границ | Фото: Пресс-служба Госдепартамента США08.01 07:26   MIGnews.com

Нетаниягу: Радикальный исламский террор не знает границ

Вечером 7 января пресс-служба премьер-министра Биньямина Нетаниягу распространила его заявление по поводу террористического акта в редакции парижского сатирического издания Сharlie Hebdo.

"От имени граждан Израиля, я хотел бы выразить соболезнования президенту Франции, семьям погибших и французскому народу. В этот тяжёлый день Израиль с вами. Два года назад мы видели мощное усиление международного террора, корни которого в радикальном исламе", - заявил премьер.

Он добавил, что радикальный исламский террор не знает границ, и поэтому борьба с ним должна быть всеобщей.

Глава израильского правительства напомнил, что если "фанатичный террор ХАМАСа, "Хизбаллы", ИГИЛа и "Аль-Каиды" не будет остановлен здесь, он распространится по всему миру", и если не бороться с ним последовательно, непреклонно и консолидировано, преступление, случившееся в Париже, не будет последним.

"Потому что цель исламского террора не в установлении порядка или границ, и даже не в уничтожении Израиля. Основная цель исламского террора - уничтожить наши страны и народы, искоренить нашу человеческую культуру, основанную на независимости и свободе выбора, и вместо этого насадить фанатичную диктатуру, которая отбросит человечество на много лет назад. Поэтому свободные общества и все цивилизованные люди должны объединиться и бороться с этим террором, бороться физически, бороться против его лживых инсинуаций, и ни в коем случае не принимать всяческих оправдательных мотивов", - подчеркнул Нетаниягу.

Он напомнил, что все страны, борющиеся с терроризмом, должны поддерживать друг друга, сражаясь единым мощным и сплочённым фронтом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook