Rambler's Top100






Опросы
















Генпрокурор: мы не поддадимся давлению в деле Таир Рада 07.11 07:04   MIGnews.com

Генпрокурор: мы не поддадимся давлению в деле Таир Рада

Генеральный прокурор Израиля Шай Ницан прокомментировал появление новых вещественных доказательств в расследовании дела об убийстве Таир Рада.

Ницан заверил, что прокуратура “не остается безразличной к возможности того, что невинный человек сидит  в тюрьме”, но в то же время сказал, что позиция прокуратуры не изменится из-за давления общественности.

Выступая на конференции в министерстве юстиции Ницан заявил: “Последние утверждения о том, что прокуратура безразлична к факту того, что убийца ходит на свободе, настолько беспочвенно, что даже трудно и прокомментировать его.  В прошлом, когда прокуратура приходила к заключению о том, что есть основания для повторного суда, она соглашались с ним без малейших колебаний. Прокуратура немедленно возвращала дела, в том числе, и дела об убийствах. Мы без всяких колебаний изменяем нашу позицию - если к тому есть основания””.

Ницан подчеркнул: “Нет такого прокурора, который хорошо спит, если у него есть сомнения и подозрения того, что невинный человек сидит в тюрьме по его вине. Но у нас нет никакого намерения изменять нашу позицию из-за того или иного вида давления”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook