Rambler's Top100





Опросы














Иран: Даже 10 Трампов не лишат нас выгоды от ядерной сделки 07.10 17:28   MIGnews.com

Иран: Даже 10 Трампов не лишат нас выгоды от ядерной сделки

Даже в если мире было бы 10 Дональдов Трампов, ни один из них бы не смог обратить вспять все те договоренности, которые были достигнуты Ираном с мировыми державами на ядерных переговорах в 2015 году, заявил в субботу президент ИРИ Хассан Рухани.

"В ходе ядерных переговоров и после подписания соглашения мы достигли решения вопросов и выгод, которые имеют необратимый характер. Никому уже не под силу вернуть их вспять – ни мистеру Трампу, никому другому. Даже если в мире будут 10 других Трампов, они, все равно, будут необратимы", - согласно государственным СМИ сказал Рухани на церемонии в Тегеранском университете, посвященной началу университетского учебного года.

Президент предупредил США не нарушать сделку.

"Если Америка сегодня совершит какие-либо нарушения, весь мир будет осуждать Америку. Они не будут осуждать Иран. Тогда они скажут, почему вы доверяли Америке и подписывали с ней соглашение?" - заявил он.

Напомним, что уже очень скоро Дональд Трамп выступить перед Конгрессом, где заявить, придерживается ли Иран условий договора. И эксперты называют очень высокими шансы на то, что он глава Белого дома разорвет договор.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook