Rambler's Top100






Опросы
















Заявление Нетаниягу: я прав на 4000 процентов 07.01 20:16   MIGnews.com

Заявление Нетаниягу: я прав на 4000 процентов

Глава правительства Биньямин Нетаниягу выступил перед израильским народом в связи с расследованием угловных дел против него.

Нетаниягу заявил следующее:

"Расследование против меня  - предвзятое.

Я требовал очной ставки с государственными свидетелями. Требовал один раз - мне отказали.

Потребовал второй раз - и мне отказали.

Чего они боятся?

Мне боятся нечего. Я готов к очной ставки в прямом эфире. Я требую очной ставки со всеми свидетелями.

В ходе расследований против меня, я требовал очной ставки с государственными свидетелями, мне отказали дважды, и почему мне отказали, почему это было необходимо. Мне нечего боятся, мне нечего скрывать, я повторяю мое требование очной ставки с государственными свидетелями, по мне, пусть хоть в прямом эфире, я знаю правду и я уверен в том, что я прав на 4000 процентов".

Мне не дают очной ставки, и не разрешают вызвать свидетелей, которые могут дать показания в мою пользу. Я требую, чтобы в полицию вызвали главу антимонопольного комитета.

Я не вмешивался в слияние Безек и Yes. Я получил “благожелательное освещение” в прессе? Я, человек которого израильская пресса ненавидит больше всего? Если уж вы хотите судить за благожелательное освещение в прессе в первый раз в истории - допросите Яира Лапида. Допросите 43 члена  Кнессета, проголосовавших ща Закон Исраэль Ха Йом"

Нетаниягу: Лапид тайно встречался с Мозесом десятки раз

Нетаниягу подчеркнул: “Они говорят о взятках: деньгах в конверте, банковских счетах, греческих островах, они говорят о “благожелательном освещении”. Я, самый оклеветанный политик в истории Израиля получил благожелательное освещение? И от кого, от портала walla, который обливал меня грязью. как и все прочие?”

Премьер-министр Нетаниягу также сказал, на каких условиях могут прекратится судебные преследования против него:

“Я мог бы прекратить эту охоту против меня, если бы я предложил отойти к границам 1967 года и разделить Иерусалим. Я никогда не поступлюсь безопасностью Израиля, и я требую немедленной очной ставки с государственными свидетелями”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook