Rambler's Top100






Опросы
















Генералы в отставке: настала пора отделиться от палестинцев 06.12 14:08   MIGnews.com

Генералы в отставке: настала пора отделиться от палестинцев

Сотни отставных командиров ЦАХАЛа, ШАБАКа и Моссада развернули кампанию, требующую немедленного решения палестинской проблемы.

Движения “Командиры за Безопасность Израиля” выступили с требованием “Биби, ради безопасности Израиля, настало время расстаться с палестинцами”.

Командиры говорят: “ЦАХАЛ знает, как разобраться с угрозой тоннелей на севере, “но на следующее утро мы столкнемся с единственной экзистенциальной угрозой  - с палестинцами”.

Члены движения утверждают, что аннексия “зоны С” приведет к разрушительным экономическим, политическим и социальным последствиям и сделает невозможным отделение от палестинцев.

Командиры говорят: “Правительство должно сформулировать ответственную политику и заблокировать процесс аннексии, возглавить процесс отделения, в противном случае, мы своими собственными руками подрываем еврейское большинство и ставим под угрозу безопасность граждан Израиля.

Командиры подчеркивают: “Лидеры движения за аннексию не осознают интенсивности коллапса, который нас ожидает”. По словам участников движения, аннексия приведет к “эффекту домино” - прекращению сотрудничества в области безопасности с Палестинской автономией, высокой вероятности коллапса автономии, вспышке насилия на местах и необходимости оккупации зон А и В - “не по выбору, но из-за необходимости” и установления контроля над жизнью 2,6 миллионов палестинцев.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook