Rambler's Top100






Опросы
















Моше Эдри отстраняется от должности начальника полиции 05.12 20:48   MIGnews.com

Моше Эдри отказался от поста начальника полиции

Моше Эдри официально снял свою кандидатуру на пост начальника полиции, чтобы сменить бывшего начальника Рони Альшайха, сообщил он в заявлении в среду.

"К сожалению, есть много сил, целью которых было со дня моего избрания кандидатом предотвратить выдвижение моей кандидатуры на этот пост, клеветать и плохо говорить о моем добром имени и вредить моей семье", - сказал Эдри.

Эдри Добавил: “Я воевал в Голани как заместитель разведывательного подразделения, я 28 лет служил в полиции на самых проблемных направлениях и в самых сложных городах. У меня нет ни малейшего желания позволить продолжение кампании клеветы против меня. Я благодарю министра общей безопасности за то огромное доверие, которое он мне оказал, и израильский народ за его поддержку, всех тех, кто чувствует ту несправедливость, которая была совершена в отношении меня. Я видел эту поддержку во всех местах, которые я посетил”.

Комитет Голдберга дисквалифицировал Эдри в конце ноября из-за встречи, которую он провел с адвокатом, представляющим одного из людей, которые подали жалобу в Комитет против его назначения.

Встреча состоялась за несколько дней до запланированной встречи Эдри с членами комитета.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook