Rambler's Top100






Опросы
















Возрождение фантома центризма: Лапид, Яалон, Ганц и Габай 05.12 10:19   MIGnews.com

Возрождение фантома центризма: Лапид, Яалон, Ганц и Габай

Известный израильский журналист Рами Ицхар пишет о бурной деятельности, развернутой лидером партии Еш Атид Яиром Лапидом.

Ицхар, со ссылкой на “соратников” Лапида, утверждает что тот согласился присоединиться к “центристскому блоку”. Лапид утверждает, что он окажется “в центре политической карты, и будет связан со всеми фигурами и партиями”.

Лапид недавно заявил: “Все говорят со всеми , это - часть политической жизни. Мы работаем на то, чтобы Еш Атид оказался в центре любого политического созвездия. Я думаю, что центр станет доминантной политической силой в стране”.

В окружении Лаипда утверждают, что сегодня цель - создание мощного блока, в состав которого войдут такие люди, как Бени Ганц, Моше Яалон и Ципи Ливни. Еш Атид осознает, что Лапиду не гарантировано высшее место в таком образовании, и готов к проведению праймериз.

Одновременно говорят о возможном расколе Сионистского Лагеря. более традиционные его элементы- Ави Габай и прочие “центристы” войдут в состав “созвездия” Лапид-Ганца -Яалона-Ливни. Экстремистская часть -Шели Яхимович и Мерав Михаэли отпочкуются к Мерец.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook