Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 06.10 07:11   MIGnews.com

"Убивать евреев - эффективный способ привлечь внимание"

Лидер ХАМАСа в Газе Яхья Синвар в интервью израильской газете сообщил, что убивать евреев - более эффективное средство для привлечения внимания к палестинским проблемам, чем призывы к миру.

В интервью "Едиот Ахронот", опубликованном в пятницу, главарь ХАМАСа также сказал, что условия в израильской тюрьме были лучше, чем в Газе, и, хотя израильтяне когда-то были известны своими интеллектуальными умениями, теперь евреи известны "казнями без суда".

"Инструменты сопротивления изменяются в соответствии с контекстом, с которым вы хотите поговорить, и на каком языке говорит другая сторона. Если завтра я устрою атаку, я буду в главных заголовках всех газет. Когда я говорю о прекращении огня, как в этом интервью, меня гораздо сложнее слушать", - передает слова Синвара газета.

В ответ на вопрос об оправдании использования террористов и взрывов смертников, чтобы убить израильтян, Синвар назвал такие методы более эффективным инструментом привлечения внимания к палестинцам, чем разговоры о прекращении насилия.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook