Rambler's Top100






Опросы
















Как мир научился ненавидеть Израиль 05.08 17:27   MIGnews.com

Как мир научился ненавидеть Израиль

Доктор Ричард Краваттс из Бостонского университета проанализировал итоги доклада о самых ненавистных государствах в мире.

Доклад, составленный на основе опросов в университетских кампусах по всему миру, показывает, что Израиль является самым ненавистным государством в мире. Никого этот факт давно не удивляет, однако бостонский доктор решил подробнее разобраться в причинах подобного явления.

Краваттс пришел к следующим выводам. Через 60 лет после создания Еврейского Государства само его право на существование продолжает ставиться под вопрос. Евреев обвиняют в "краже" палестинских земель, в "зверской и незаконной" оккупации. Израиль описывается в качестве "главной угрозы миру во всем мире".

Одновременно "палестинианизм" превратился в виртуальный культ нового времени. Весь мир должен объединится на поддержку правого дела палестинцев. Из 100 миллионов человек, ставших беженцами и попавшими в категорию "перемещенных лиц" в результате второй мировой войны только палестинцы удостоились создания специального агентства ООН по помощи палестинским беженцам. Из всех беженцев, которые на настоящий момент есть в мире, только эта группа заслуживает постоянных мантр с высоких трибун, которые на протяжении шести десятилетий рассказывают о "неотъемлемом праве на возвращение".

Арабские государства ведут длительную непрекращающуюся пропагандистскую войну против "мирового сионизма". Единственной целью этой войны является отвлечение внимания граждан собственных стран от вопросов внутренней политики и всепоглощающей коррупции и, вместо этого, формирование абсолютной ненависти к Еврейскому Государству, расцветшему на "арабской крови", и стремящемуся к мировому господству.

Израиль постоянно сравнивается с режимом апартеида, заградительная стена между Израилем и палестинскими территориями называется "стеной апартеида". При этом у мировой общественности формируется мнение, что положение палестинцев ничем не отличается от той жалкой ситуации, в которой оказалось черное население южноафриканских бандустанов.

Мировая пресса привыкла к тому, что только палестинцы имеют "право на самоопределение", у евреев, само собой разумеется, такого права быть не может. В университетах Запада обычным делом являются мероприятия под следующими названиями : "Неделя израильского апартеида", "Холокост в Святой Земле".

Независимо от того является все вышеперечисленное составной частью общемирового антисемитского движения или независимых друг от друга разрозненных усилий индивидуумов и групп, результат один – всемирная ненависть к единственной на Ближнем Востоке по-настоящему демократической стране.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook