Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: стыд и позор тем, кто поддерживает Иран | Фото:04.12 15:29   MIGnews.com

Нетаниягу: стыд и позор Европе за поддержку Ирана

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вылетел с официальным визитом в Лиссабон, где встретится с госсекретарем США Майком Помпео.

Об этом сообщает пресс-служба главы правительства в Facebook.

"Я вылетаю в Лиссабон, где встречусь с премьер-министром Португалии, но главная цель – встреча с государственным секретарем США Майком Помпео. В воскресенье я говорил с президентом Трампом. Разговор шел в основном об Иране. В продолжение этого разговора, на встрече с Помпео мы сосредоточимся в первую очередь на Иране и двух других вопросах: на оборонительном союзе с США, который я хочу продвигать, а также на будущем признании американцами суверенитета Израиля в Иорданской долине. Это очень важные вопросы, которыми мы постоянно занимаемся. Есть и другие, но я не буду их здесь перечислять", – сказал Нетаниягу.

По словам премьер-министра, Трамп оказывает огромное давление на Иран, вводя новые санкции, благодаря которым "пошатнулась иранская империя".

"Иран стремится продвигать разработку ядерных бомб и баллистических ракет, в том числе высокоточных. Мы должны противостоять этому, и сделать это можно, усилив давление. Я осудил действия шести европейских стран, которые, вместо того чтобы поддержать санкции США, ослабляют их. Это неправильно. Я уже говорил и повторяю свои слова сегодня: стыд им и позор! В то время как люди рискуют своей жизнью и погибают на улицах Тегерана, эти страны укрепляют и поддерживают тиранический иранский режим. Нельзя сейчас поддерживать тиранов Тегерана. На них необходимо оказывать давление", – констатировал Нетаниягу.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook