Rambler's Top100






Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:04.12 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Встреча Нетаниягу и Ганца: все даром Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел переговоры с лидером партии "Кахоль Лаван" Бени Ганцем. Прогресса не было.

Закон об ограничении "налички": скоро полетят головы Период "обката" Закона о сокращении использования денежных средств закончился, потому в ближайшее время нарушители столкнутся с большими штрафами, а некоторые сядут в тюрьму.

Члены НДИ требуют от Либермана создать коалицию с Нетаниягу Два влиятельных члена фракции НДИ провели встречу с лидером партии Авигдором Либерманом и потребовали от него создать коалицию с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.

Эфи Наве предъявят обвинения в получении "взятки интимом" Государственная прокуратура Израиля приняла решение о предъявлении бывшему главе Ассоциации Адвокатов Израиля Эфит Наве обвинения во взятке.

"В реальном деле не нужны 333 свидетеля" Премьер-министр Израиля прокомментировал список свидетелей обвинения по делам против него. "Когда у вас реальное дело, вам не нужны 333 свидетеля, а когда у вас нет реального дела, то и 333 свидетеля не помогут", – сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook