Rambler's Top100






Опросы
















Ривлин призвал Меркель поддержать санкции США против Ирана | Фото:04.10 15:34   MIGnews.com

Ривлин призвал Меркель поддержать санкции США против Ирана

Президент Израиля Реувен Ривлин в ходе сегодняшней личной встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в его столичной резиденции поприветствовал ее решительную поддержку Еврейского государства и борьбу с антисемитизмом, сообщает в четверг, 4 октября The Times of Israel.

Кроме того, Ривлин призвал Берлин присоединиться к санкциям Вашингтона против Тегерана и прекратить искать способы обойти их.

"С нашей точки зрения, настало время присоединиться к эффективным санкциям в отношении Ирана, а не обходить их", - сказал он.

Израильский президент добавил, что "иранское чудовище нужно заморить голодом, а не кормить", поскольку только так можно "гарантировать стабильность в мире".

Канцлер ФРГ в свою очередь заявила, что Германия и Израиль преследуют одну цель, а именно – не позволить Ирану обзавестись ядерным оружием.

По данным издания, завершая встречу с немецкой гостью, Ривлин озвучил немного критики в адрес политической партии "Альтернатива для Германии", отметив, что невозможно одновременно любить Израиль и ненавидеть евреев.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook