Rambler's Top100






Опросы
















`Придет время - мы расскажем и о других ракетных объектах` 03.10 07:05   MIGnews.com

"Придет время - мы расскажем и о других ракетных объектах"

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что у Израиля есть дополнительная информация о секретных ракетных объектах Ирана и “Хизбаллы”.

Либерман, на встрече с жителями Карней Шомрон сказал: “Есть достаточно дополнительной информации и о Иране, и о “Хизбалле”, и мы раскроем ее в подходящий момент”.

Глава ливанского МИДа Джебран Бассиль вечером 1 октября провел для иностранных послов в Бейруте тур по одному из названных Нетаниягу в реи 27 сентября в Генассамблее ООН объектов.

Послов собрали в международном аэропорту Бейрута. Бассиль заявил им: “Сегодня Ливан поднимает свой голос и обращается к странам всего мира с тем, чтобы опровергнуть израильские утверждения”.

Нетаниягу обрушился на ливанского министра, заявив, что организованное им мероприятие - не более, чем “фальшивая пропаганда”.

Нетаниягу заявил: “Хизбалла” нагло врет международному сообществу посредством фальшивой пропаганды тура ливанского министра иностранных дел. Он привез послов на футбольное поле, но не стал показывать им подземный ракетный бункер, который находится рядом с ним. Послам следует спросить самих себя - почему надо было ждать три дня до того, как был организован такой тур. “Хизбалла” всегда заботится о том, чтобы очистить районы разоблаченных объектов. К несчастью, ливанское правительство жертвует безопасностью своих граждан ради того, чтобы прикрыть “Хизбаллу” которая взяла Ливан в заложники своей агрессии против Израиля”.

Либерман повторил комментарии Нетаниягу: “Совершенно ясно, что речь идет о чистой манипуляции. Все что я могу посоветовать - в следующий раз пусть везут журналистов в такое место сразу, а не через 72 часа”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook