Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: Абу-Мазен предпочел террор миру | Фото: AFP02.06 19:04   MIGnews.com

Нетаниягу: Абу-Мазен предпочел террор миру

Военно-политический кабинет, который был созван после формирования палестинского правительства национального единства, единогласно решил продолжать политику отказа вести переговоры с правительством, в которое входит ХАМАС, сообщает Ynet.

Кабинет также уполномочил премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести новые санкции в отношении Палестинской автономии.

"Сегодня, Абу-Мазен предпочел террор миру. Это прямое продолжение его политики отказа от мира: в то время, как Израиль идет на смелые и болезненные уступки ради продвижения мирного процесса, Абу-Мазен отказывается продлить переговоры, отказывается от американского варианта промежуточного урегулирования, продолжает подстрекательство против Израиля, в одностороннем порядке обращается в ООН, а теперь заключает союз с террористической организацией ХАМАС.

Абу-Мазен заключил союз с организацией ХАМАС, ответственной за убийство более тысячи невинных израильских граждан и запуск сотен тысяч ракет по израильским городам.

Абу-Мазен заключил союз с организацией ХАМАС, признанной террористической в США, Европе, Египте и других странах по всему миру. Этот поступок полностью игнорирует требования мирового сообщества, и мировое сообщество должно отреагировать соответственно.

Даже в последние дни лидеры ХАМАСА продолжают заявлять о своем намерении продолжить использование террора для достижения своих целей и о своем стремлении уничтожить государство Израиль.

Договор с ХАМАСОМ накладывает на Абу-Мазена прямую ответственность за террор из сектора Газа.

Государство Израиль не будет вести переговоры с палестинским правительством, основывающемся на террористической организации, призывающей к уничтожению Израиля", - заявил Нетаниягу.

Военно-политический кабинет единогласно принял следующие решения:

1. Продолжить действовать согласно с решением кабинета от 24.4.2014 и не вести переговоров с палестинским правительством, основывающемся на террористической организации ХАМАС, призывающей к уничтожению Израиля.

2. Действовать (в том числе на международной арене) против участия террористических организаций в выборах.

3. Наделить премьер-министра полномочиями наложить дополнительные санкции на Палестинскую Автономию.

4. Считать палестинское правительство ответственным за все действия против безопасности Израиля из Иудеи, Самарии и сектора Газа.

5. Создать комиссию, которая рассмотрит возможные варианты и выработает дальнейший план действий в создавшейся ситуации.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook