Rambler's Top100






Опросы
















Опрос: британцы считают Корбина антисемитом | Фото:31.10 16:34   MIGnews.com

Опрос: 38% британцев считают Корбина антисемитом

38% считают, что Джереми Корбин, левый лидер главной оппозиционной партии страны, является антисемитом, согласно новому опросу, опубликованному в среду, 31 октября, передает The Times of Israel.

Опрос также показывает глубокий публичный скептицизм по поводу неоднократного настойчивости Корбина в том, что его спорные контакты с террористическими группировками, такими как ХАМАС и "Хизбалла", направлены на то, чтобы положить конец конфликту между Израилем и палестинцами.

Ежегодный опрос, проводимый Британско-израильским центром коммуникаций и исследований и компанией Populus, указывает на то, что жесткая анти-израильская позиция Корбина не соответствует большинству избирателей. Поддержка Еврейского государства в Британии укрепилась после достижения семилетнего максимума в опросах, проведенных в октябре прошлого года.

Согласно результатам того же опроса, 25% респондентов заявили, что Корбин является известным борцом с расизмом во всех его видах и проявлениях, включая антисемитизм. 37% респондентов не определились с ответом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook