Rambler's Top100











Опросы



















Каждый третий проверенный в Бней-Браке заражен 31.03 09:30   MIGnews.com

Каждый третий проверенный в Бней-Браке заражен

Израильские СМИ сообщают о городах с наибольшим уровнем заражения коронавирусом среди тех, кому сделали проверку.

В Иерусалиме 10% проверенных заражены, в Тель-Авиве -6%, в Бней-Браке - 34%.

В Бней-Браке заражены 505 жителей, в Иерусалиме - 568, при том, что в Иерусалиме в пять раз больше населения.

По сравнению с другими городами, Бней-Брак демонстрирует тревожную тенденцию стремительного роста зараженных. Темп прироста больных в городе - в шесть раз выше, чем в среднем по Израилю.

В пятницу в Бней-Браке было 267 заболевших, в Тель-Авиве 211. Сегодня в Бней-Браке 505 инфицированных, было проведено 1462 тестов, в Тель-Авиве сегодня 263 зараженных, при том что было проведено в  4 раза больше тестов - 4380. В Иерусалиме провели 5368 тестов.

Далее в списке потенциально опасных городов - Ашкелон - 108 зараженных из 998 проверенных, Ришон Ле Цион - 95 зараженных из 1866 проверенных, Модиин-Маккаби-Реут 79 зараженных из 1154 проверенных, Рамат-Ган - 78 зараженных из 1352 проверенных, Нетания - 75 зараженных из 1033 проверенных. Много зараженных в Элад - 64 зараженных из 261 проверенных и Мигдалль Ха Эмек - 64 зараженных из 340 проверенных.

Министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман отдал распоряжение отделениям четырех больничных касс в Бней-Браке начать сбор сбор анализов у лиц с кашлем, затруднениями с дыханием и температурой выше 38 градусов.

Мэр Рамат-Гана Кармель Шама Хакоэн опубликовал в фейсбук пост, в котором сообщает: “За последние два дня количество больных в Израиле увеличилось на 20%, в Тель-Авиве - на 17,5%, в Рамат-Гане - на 35,8% - в два раза больше, чем в Тель-Авиве и в полтора раза больше, чем в Гиватайме. В Бней-Браке прирост - 63,3% - в три раза больше, чем в среднем по Израилю".

Хакоэн пишет: “Ненормальный цифры в Рамат-Гане - указание на то, что Бней-Брак не просто бомба с часовым механизмам, а бомба, которая уже взорвалась нам в лицо Я требую от премьер-министра полной изоляции Бней-Брака. Со всей болью из-за того, что с ними происходит - другого выбора нет”.

Министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман в интервью газете Едиот Ахронот высказался за полную изоляцию населенного ульрарелигиозными евреями города Бней-Брак.

Министр Лицман заявил: “То, что происходит в Бней-Браке - ужасно и угрожающе”.

Лицман также осудил похороны, в которых принимали участие несколько сотен людей в Бней-Браке два дня назад: “Это - беда. Не должны были этого делать. Есть исключение в законе для похорон - но не в такой форме. То, что они сделали - плохо”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook