Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:01.04 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

11 жертв эпидемии. Трагедия в доме престарелых в Беэр-Шеве. Израильские СМИ сообщают о трагедии в Беэр-Шеве, в доме престарелых Маашан. В Маашан находится около 200 престарелых. Выявлено 11 случаев коронавируса среди жителей дома престарелых и персонала.

Каждый третий проверенный в Бней-Браке заражен. Израильские СМИ сообщают о городах с наибольшим уровнем заражения коронавирусом среди тех, кому сделали проверку. В Иерусалиме 10% проверенных заражены, в Тель-Авиве -6%, в Бней-Браке - 34%.

Яаков Лицман - за полную изоляцию Бней-Брака. Министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман в интервью газете Едиот Ахронот высказался за полную изоляцию Бней-Брака.

Сорок четыре раввина скончались от коронавируса в Нью-Йорке. В Нью-Йорке от коронавируса скончались сорок четыре раввина. Один из раввинов, который известен в Нью-Йоркской еврейской общине, перед смертью записал видео, в котором просит Бога спасти еврейскую общину от смертельного вируса.

Сестра мужа Тамар Перец-Леви усыновит близнецов. Ямит Перец, сестра покойного мужа скончавшейся от коронавируса Тамар Перец-Леви сказала, что заберет к себе оставшихся сиротами двух четырехлетних близнецов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook