Rambler's Top100






Опросы
















МЕРЕЦ требует начать следствие против ЦАХАЛа | Фото:31.03 21:54   MIGnews.com

МЕРЕЦ требует начать следствие против ЦАХАЛа

Сегодня глава партии МЕРЕЦ Тамар Зандберг призвала начать независимое расследование действий ЦАХАЛа во время беспорядков в ходе "марша возвращения" в пятницу, 30 марта, на границе с сектором Газы.

Об этом в субботу, 31 марта сообщает The Times of Israel.

"17 убитых и сотни раненых обязывают провести расследование. Это обязанность Израиля, а кроме того, это в интересах Израиля предотвратить очередной виток эскалации насилия, который может привести к вспышке во всем регионе, - отметила Зандберг.

По ее словам, "нельзя, чтобы невиновные платили своими жизнями за политику "свободного спускания курка"", - подчеркнула она.

По данным министерства здравоохранения сектора Газы, в ходе пятничных демонстраций у границы были убиты 16 арабов. ХАМАС заявил, что в пятницу, 30 марта, на границе с Газой во время "марша миллионов" были убиты 5 боевиков военного крыла организации. В сообщении не указывается, что стало причиной для их ликвидации.

Отмечено только, как это произошло: "Во время их участия плечом к плечу вместе с палестинским народом в "марше миллионов".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook