Rambler's Top100









Опросы

















Империя недвижимости Арье Дери 31.03 17:50   MIGnews.com

Империя недвижимости Арье Дери

Израильский портал walla сообщает о том, что министр внутренних дел Арье Дери, оказавшийся в центре коррупционного скандала, является владельцем многих квартир и домов, часть из которых записана на его родственников.

Помимо роскошного дома в Сафсуфа, необозначенного в декларации об имуществе Дери, он владеет несколькими квартирами в Иерусалиме.

Дом в Сафсуфе считается местом отдыха семейства Дери, туда оно приезжает каждый месяц. Дом расположен в очень престижном для религиозных евреев месте, неподалеку от горы Мерон. Официально, дом строился дочерью Дери Хадассой Иллуц. По оценкам архитекторов, стоимость дома - минимум два миллиона шекелей.

Кроме дома в Сафсуфа, Дери участвовал в покупке пяти квартир на улице Алькабец в иерусалимском квартале Гиват-Шауль. Он купил землю , на которой построены квартиры, но передал права на нее своему брату, адвокату Моти Дери. Одна квартира улице Кордорево зарегистрирована на сына Дери, Якова. Еще одна квартира в Иерусалиме, на улице Граевски, принадлежит племяннику Дери Авишаю.

Офис Дери заявил, что не министр не имеет никакого отношения к квартире на улице Граевски, а права на квартиры на улице Алькабец были проданы брату Дери "с соблюдением всех необходимых формальностей и уплатой налогов".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook