Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 30.09 14:46   MIGnews.com

Израиль направил Испании ноту протеста из-за Тамими

Израиль выразил ноту протеста мэру Мадрида Мануэле Кармен в связи с праздничной церемонией, которую она организовала для террориста Ахед Тамими, которая была признана виновной в провокации ЦАХАЛ и нападении на солдат, за свои действия она провела в тюрьме восемь месяцев.

Тамими сопровождала ее семья по приглашению руководства города и футбольного клуба "Реал Мадрид" на стадионе испанской команды Бернабеу, сообщает Arutz Sheva.

Посол Израиля в Испании Даниэль Кутнер направил письмо протеста мэру Кармен с таким обращением: "Муниципалитет Мадрида поощряет насилие в отношении израильских гражданских лиц и подрывает любые попытки создать диалог между Израилем и палестинцами. Ахед Тамими не является невиновным борцом за мир, а является инициатором насилия и террора. Любое учреждение, которое приветствует ее, косвенно пропагандирует насилие и агрессию, а не способствует диалогу и пониманию".

"В престижном футбольном клубе "Реал Мадрид" объявляется террорист, разжигающий ненависть и насилие. Позор", - написал на своей странице в Twitter пресс-секретарь МИД Израиля Эммануэль Нахшон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook