Rambler's Top100






Опросы
















Зоаби учинила грандиозный скандал в Кнессете. Видеохроника 30.06 07:38   MIGnews.com

Зоаби учинила грандиозный скандал в Кнессете. Видеохроника

Депутат Объединенного Арабского Списка Ханин Зоаби устроила в Кнессете очередной скандал - возможно, самый громкий за всю свою карьеру.



Во время выступления Зоаби потребовала “извиниться перед всеми политическими активистами , которые были на Mavi Marmara”.

Она сказала: “Я стояла на этой трибуне шесть лент назад. Помните, сколько шума, подстрекательства и ненависти было? И где мы теперь? - Извинения и компенсации тем, кого вы обзывали террористами. Тех, кто пытался предотвратить акт пиратсва и вступил в противостояние с коммандос, чьей целью было похитить и убить обзывают террористами”.

Депутат Орен Хазан завопил: “Ты так говоришь о солдатах? Террористка! Вали в Газу!”

Зоаби продолжила: “Тот, кто убил, должен извиниться. Перед всеми политическими активистами и перед депутатом Ханин Зоаби. Все вы должны извиниться, все депутаты Кнессета в этом здании”.

Хазан продолжал вопить: “В Газу! В Газу!”

В этот момент ведший заседание депутат Хамад Амар (НДИ), увидев скопление возмущенных депутатов перед трибуной, велел приставам вывести Зоаби из зала заседаний. Депутат Захава Гальон спросила, почему выводят Зоаби, а не Хазана - и Амар велел вывести из зала также и Гальон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook