Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:31.03 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Рынок в Ухани открыт, летучие мыши выставлены на продажу. По сообщениям в международных СМИ, все ограничения, связанные с коронавирусом сняты в Ухани. Среди прочего, открылся рынок продажи животных.

Ликуд: Регев рассматривается на пост министра образования. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел переговоры со своими правыми и религиозными политическими союзниками, в ходе которых назвал отчеты о распределении министерских портфелей преимущественно среди членов центристской партии, "фальшивой новостью".

Гражданка Израиля шпионила в пользу "Хизбаллы". Прокуратура Центрального округа выдвинула обвинения против гражданки Израиля, которая участвовала в шпионаже в пользу террористической группировки "Хизбалла".

В Меа Шеарим атакована машина скорой помощи. Группа медиков службы скорой помощи "Маген Давид Адом" была атакована в районе Меа Шеарим в Иерусалиме, во время проверки местного жителя на коронавирус.

Израиль передает аппараты ИВЛ арабским больницам. Медицинские работники в Палестинской администрации (ПА) предупреждают о серьезной нехватке дыхательных аппаратов для лечения пациентов с коронавирусом (COVID-19), в то время как Израиль передал несколько машин в арабские больницы в восточном Иерусалиме, сообщает TPS.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook