Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу о неожиданной проверке на базе Сиркин 30.01 18:52   MIGnews.com

Нетаниягу о неожиданной проверке на базе Сиркин

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу прибыл с внезапной инспекцией на мобилизационные склады резервной бригады "Ход ха-Ханит" на базе Сиркин.

Как сообщалось, премьер-министр Нетаниягу заявил, что «ЦАХАЛ готов как к обороне, так и к сокрушительной атаке. По моему впечатлению, здесь хорошая готовность "к часу икс". Вооруженные силы будут отлично экипированы и покажут свою мощь на поле боя».

Премьер-министр и министр обороны Нетаниягу проинспектировал мобилизационные склады подразделения и проверили исправность оборудования. Главу правительства сопроводали начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Авив Кохави, командующий Центральным округом генерал-майор Надав Падан, командир бригады "ха-Эш" бригадный генерал Ярон Финкельман и командир бригады "Ход ха-Ханит" Йоав Бруннер.

В завершение проверки премьер-министр Нетаниягу провел совещание, в ходе которого были представлены данные и результаты проверки, которую провел контролер оборонного ведомства. В ближайшие недели премьер-министр продолжит посещать различные базы ЦАХАЛа по мере изучения данных отчета Брика.

Премьер-министр Нетаниягу:

«Мы находимся на базе Сиркин с неожиданной инспекцией, чтобы проверить готовность к чрезвычайной ситуации. Прежде всего я хотел увидеть готовность логистическую, физическую и механическую - и я впечатлен. Я получу более подробный отчет, но из того, что я смог увидеть: командование готово, оборудование готово, инвентарь укомплектован полностью - это первое, что мы проверяем.

Помимо этого есть также четкий план по быстрой переброске с минимальными накладками прибывающих сюда солдат на фронт. Конечно, здесь еще кое-что нужно исправить. Мы с начальником генштаба сейчас как раз обсуждали вопрос знаменитых грузовиков, но в целом, я думаю, здесь очень хорошая готовность».

Премьер-министр Нетаниягу добавил:

«По моему впечатлению, здесь хорошая готовность "к часу икс". Вооруженные силы будут отлично экипированы и покажут свою мощь на поле боя. ЦАХАЛ готов как к обороне, так и к сокрушительной атаке».

Неожиданная проверка, проведенная контролером министерства обороны бригадным генералом запаса Эйтаном Даханом, началась сегодня в 6 утра с мобилизационных складов резервной бригады "Ход ха-Ханит" на базе Сиркин. Инспекция была проведена в соответствии с указанием премьер-министра и министра обороны Нетаниягу проверить готовность Армии Обороны Израиля.

Целью инспекции была проверка готовности подразделения к военным действиям и проверки его способности быстро переключаться с рутинного на чрезвычайное положение.

В соответствии с положением о внезапной проверке сотрудники инспекционного отдела сил безопасности в кратчайшие сроки прибыли на базу для всесторонней проверки мобилизационных складов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook