Rambler's Top100






Опросы

















Ортодоксы навестили Ахед Тамими в знак солидарности 30.01 16:19   MIGnews.com

Ортодоксы навестили Ахед Тамими в знак солидарности

Члены антисионистской ультраортодоксальной секты "Нетурей Карта" во главе с раввином Исраэлем Хиршом недавно встретились с семьей палестинской арабки Ахед Тамими, которую в прошлом месяце арестовали за нападение и оскорбление израильских солдат.

Семья Хирша и другие члены движения с палестинскими флагами в руках прибыли в дом Тамими в арабской деревне Наби-Салах, где заявили о своей поддержке борьбы семьи за освобождение Ахед, пишет ортодоксальный портал "Кикар ха-Шабат".

На встрече с отцом, братьями и друзьями арабки делегаты осудили, по их словам, недемократическую деятельность Государства Израиль, то есть, арест совершенно невинной девушки-подростка.

"Мы прибыли, чтобы выразить семье нашу солидарность в связи со случившимся. На встрече мы выступили против оккупации и против продолжающегося притеснения палестинцев. Речь идет не только об этом аресте, но о поведении сионистского руководство в отношении палестинского народа в целом, примером чего стала эта ситуация. Мы прибыли в деревню, и все оценили наши действия", - сказал рав Хирш.

Напомним, что саму Тамими было решено оставить под стражей до окончания судебного разбирательства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook