Rambler's Top100






Опросы
















Орен Хазан получил максимальное наказание 30.01 13:43   MIGnews.com

Орен Хазан получил максимальное наказание

Комитет Кнессета по этике, обсудив большое количество жалоб в отношении депутата Орена Хазана (Ликуд) постановил наказать его максимально строго - лишить права на участие в дебатах на срок шесть месяцев.

Основными причинами для наказания стал инцидент в ходе которого Хазан и Михаль Биран (Сионистский Лагерь) обменялись оскорблениями в ноябре прошлого года и столкновение с арабскими депутатами Кнессета после выступления вице-президента США Майка Пенса на заседании израильского парламента на прошлой неделе.

Финансовый комитет Кнессета обсуждал закон, согласно которому согласно которому Керен Каемет ле Исраэль должна будет переводить в бюджет 80% своих доходов.




В определенный момент депутат Орен Хазан (Ликуд) сказал депутата Рахели Азария Кулану: “Я бы тебя научил паре вещей”. В этот момент за Азарию вступилась депутат Михаль Биран (Сионистский лагерь).\

Биран сказала: “Она справится без навыков директора казино в Бургасе”. Хазан парировал: “Я бы не посадил тебя дилером”. На это Биран ответила: “Сутенер, позор что ты в Кнессете!” Хазан не остановился: “Хочешь заполнить прошение о приеме на работу? на тебя и так никто не смотрит!”

Глава комитета Моше Гафни удалил Хазана с заседания.

Хазан подал в комитет Кнессета по этике жалобу на Биран за то, что та обозвала его сутенером. Биран подала жалобу в этический комитет Кнессета , заявив, что слова Хазана являются сексуальным издевательством.

Депутаты Объединенного арабского списка попытались сорвать выступление Пенса из-за позиции администрации Трампа по Иерусалиму.

Когда Пенс вышел на трибуну, парламентарии достали плакаты и начали кричать. Арабы держали плакат, надпись которого гласила: "Иерусалим – столица Палестины".

В итоге арабских депутатов выпроводили из зала охранники. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и большинство присутствующих депутатов встали и начали аплодировать, пока парламентариев выводили из Кнессета.




После выступления Пенса Хазан атаковал в коридоре Кнессета Джамаля Зазхалку, крича: “Террорист! Мы сотрем эту ухмылку с твоей физиономии!”


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook