Rambler's Top100








Опросы














Какие грибы ест Орен Хазан 30.01 12:24   MIGnews.com

Какие грибы ест Орен Хазан

Член Кнессета Хилик Бар (Сионистский Лагерь) во время дебатов минувшей ночью атаковал члена Кнессета Орена Хазана (Ликуд) - после того, как последний заявил второму каналу израильского ТВ, что ПА объявила ему бойкот.

Хилик Бар сказал: “Я счастлив, член Кнессета Орен ибн Яхья Абу Хазан, что все твои дружки по коалиции, и весь народ Израиля, после публикации второго канала о том, как Абу Мазен бойкотирует великого Орена Хазана узнали правду о том, что произошло. Орен открыл свой большой рот - и было принято решение отменить его участие в делегации, и вы при случае, можете поинтересоваться, какие грибы он кушает с тем, чтобы выдумать свою ложь и свои галлюцинации”

Хазан начал кричать со своего места: “Ты лжец, ты сидишь вместе с палестинцами и критикуешь здесь!”

Бар утверждает, что Хазан “умолял” его, чтобы его снова включили в делегацию: “За всю свою жизнь я не слышал подобной мольбы. Орен Хазан повалился на колени и просил: объясни британцам и палестинцам, что я не провоцирую”.





Несмотря на войну слов, контакты между израильским и палестинским руководством продолжаются. В рамках этих контактов британская организация Tomorrow организовала недавно встречу израильских депутатов с палестинскими сановниками. Первоначально британцы включили в список Орена Хазана - потому что он самый упоминаемый в палестинской прессе парламентарий. Позднее, однако, Хазан был из списка исключен - по настоянию бюро Абу Мазена, который угрожал вовсе отменить встречу, если на нее приедет Хазан.

Комитет Кнессета по этике, обсудив большое количество жалоб в отношении депутата Орена Хазана (Ликуд) постановил наказать его максимально строго - лишить права на участие в дебатах на срок шесть месяцев.

Основными причинами для наказания стал инцидент в ходе которого Хазан и Михаль Биран (Сионистский Лагерь) обменялись оскорблениями в ноябре прошлого года и столкновение с арабскими депутатами Кнессета после выступления вице-президента США Майка Пенса на заседании израильского парламента на прошлой неделе.

После этого Орен Хазан произнес свою последнюю речь перед Кнессетом в ближайшие полгода. Хазан , кивая на Эдельштейна сказал: “Сегодня я обратился к Сталину и потребовал, чтобы он извинился перед главой правительства зща те постыдные записи, в которых он сам признается, что шантажирует его”.

Ранее Хазана вывели из зала заседаний Кнессета по приказу Эдельштейна - после того, как Хазан во время его выступления потребовал “извинений”.

Выпад Хазан породил волну возмущения среди депутатов. Из зала раздались закричал депутат Халик Бар: "Грубиян, как не стыдно, что это такое? Все твое резюме - сводник и картежник!"
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook