Rambler's Top100






Опросы
















`Шафир - дура, ноль, безответственная клеветница` 29.07 08:43   MIGnews.com

"Шафир – дура, ноль, безответственная клеветница"

Министр транспорта Израиля и лидер Ихуд Леуми Бецалель Смотрич обрушился с сокрушительной критикой на номер два в списке "Демократического лагеря", – Став Шафир.

Смотрич разъярился после твита Шафир следующего содержания: “Нож, которым ударили 16-летнего мальчика на этой неделе в Тель-Авиве – это тот же нож, которым ударили Майю в 2018-м  и тот же нож, которым убили Ширу в 2016 году на гей-параде. Та же ненависть, что убила Нир и Лиз в Барнаор. Ненависть, которую раздувают раввины, министры и члены Кнессета, ненависть, которая превратила членов гей-общины в Израиле в граждан, которые больше не могут свободно и безопасно ходить в Израиле. Довольно! Поднимемся и изменим это вместе!”.

Смотрич ответил на данное заявление следующим: “Та дура, которая выдала этот бред – та же самая, что может соревноваться с Авигдором Либерманом – у кого больше нулевых достижений в политике. Это безответственная женщина, занятая клеветой и распространяющая ненависть, циничная политиканша, ездящая на нашем горбу, разделяющая и создающая проблемы между различными группами населения”.

Ранее с аналогичными обвинениями в отношении "равввинов и правых" выступил видный функционер партии Авода, Депутат Кнессета Ицик Шмули. В интервью 11-му каналу израильского ТВ он прокомментировал жестокое нападение на подростка -гея из Тамра в Тель-Авиве.

Подросток был тяжело ранен несколькими ударами ножа собственным братом, которому не нравилась сексуальная ориентация жертвы.

Шмули заявил: “Министр юстиции, который говорит о необходимости терапии с целью изменения сексуальной ориентации подростков - подталкивает к насилию и подстрекательству”.

Шмули подчеркнул: “Это правда, что нужен только один сумасшедший в той обстановке, которую они создают на местах. Министр образования и раввины пытаются разделить мир на категории - на тех кто получше, и тех, кто нет. Когда они пытаются стереть целое население (!), это - не легитимно”.

Шмули заявил, что раввин Перец должен пропагандировать принцип “Живи и дай жить другому”. Шмули заявил: Это - мир, в котором есть место и для его идентичности, и для моей”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook