Rambler's Top100






Опросы
















Британка созналась, что лгала и ее не насиловали израильтяне 28.11 11:18   MIGnews.com

Британка созналась, что лгала и ее не насиловали израильтяне

Суд на Кипре 28 ноября принял новые показания 19-летней британской туристки, летом обвинившей нескольких израильтян в групповом изнасиловании в отеле в Айя Напа.

Суд постановил, что признание британки в том, что она сделала фальшивое заявление о групповом изнасиловании и признала себя виновной в даче ложных показаний принимается судом.

Судья заявил, что полиция “вела себя как положено” и что расследование проводилось “честно”.

28 июля британская туристка явилась в полицию - без предварительного согласования со следователями и рассказала свою новую, измененную версию событий.

Британка сообщила, что осуществила половые акты с израильтянами с собственного согласия. На определенном этапе израильтяне стали снимать происходящее - и это ее разозлило. После этого она подала заявление о групповом изнасиловании.

Съемка без согласия является уголовным преступлением в Израиле - но не на Кипре.

Полиция приняла решение арестовать британку. Ей предъявили обвинения в нарушении общественного порядка и в препятствовании осуществления правосудия. 28 июля, семеро израильтян, обвинявшихся в групповом изнасиловании британской туристки на Кипре, вернулись домой. Они были освобождены из заключения вчера утром – после того, как с них были сняты все обвинения. По прибытии в международный аэропорт Бен-Гурион подростки заявили, что ни о чем не жалеют. Они откупорили бутылки с шампанским и стали распевать "Ам Исраэль Хай" и "Британка – шлюха!".

Ранее израильские СМИ опубликовали подробности расследования, и результат анализов ДНК в комнате, где произошло изнасилование.

Суд над британкой начался две недели назад. Кипрские власти обвинили ее в том, что она подала ложное заявление на группу молодых израильтян.

Британка заявила, что дала первоначальные ложные показания из-за “невыносимого давления” и “агрессии” со стороны полицейских следователей.

Судья, Михаэлис Папатанасио постановила, что обвиняемая дала “фальшивые признания, не поддерживаемые вещественными доказательствами”. Судья указала на то, что обвиняемая дала “противоречивые, непоследовательные, раздутые , нелогичные и неустойчивые версии” инцидента.

Британский психолог, обследовавший женщину, дал показания в суде и заявил, что речь идет о неустойчивом типе, показаниям которого нельзя доверять. психолог также указал на то, что она дала первые, ложные показания “самостоятельно, добровольно и без всякого давления”.

Ранее британский адвокат подсудимой жаловался на то, что она стала жертвой полицейского давления и “невыносимых условий содержания”. Адвокат заявил: “Она находится в заключении в женском крыле тюрьмы Никосии, там сидят по девять женщин в камере. Ее посадили. в то время как она является жертвой серьезного преступления, и ее вынудили остаться на острове, вдалеке от поддержки ее семьи”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook