Rambler's Top100






Опросы
















ЦАХАЛ будет лечить раненых солдат в пределах вражеских линий | Фото:28.08 19:29   MIGnews.com

ЦАХАЛ будет лечить раненых солдат на линии огня

ЦАХАЛ приступает к новой стратегии, которая уменьшит воздействие вражеского огня на вертолеты израильских ВВС и сократит задержки, вызванные переводом солдат обратно в Израиль, сообщает во вторник, 28 августа Ynet.

По данным портала, полевые операции, а также другие спасательные процедуры будут проводиться рядом с вражескими позициями.

Полевые операции, а также другие спасательные процедуры будут проводиться у вражеских линий до эвакуации раненых в больницы Израиля.

Эти изменения постепенно внедряются Медицинским корпусом и Отделом технологического и материально-технического снабжения через бригаду "Гедеона".

Данные медицинского корпуса показывают, что 90 процентов тяжелораненых солдат могут быть спасены, если их кровотечение прекратить на ранней стадии.

Новые медицинские бригады будут иметь оборудование для обследование, которое будет прикреплено к телам раненых. Команды также будут иметь беспилотные летательные аппараты в целях удовлетворения материально-технических потребностей. Дроны смогут перевозить до 40 кг медицинского оборудования на расстоянии 7-8 км.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook