Rambler's Top100






Опросы
















Заявление Нетаниягу на заседании правительства 
Фото: Коби Гидеон, GPO28.07 15:07   MIGnews.com

Заявление Нетаниягу на заседании правительства

Открывая заседание правительства, на котором присутствовал посол США в Израиле Дэвид Фридман, премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу заявил:

«За последние несколько недель мы провели три испытания ракеты "Хец-3". Эти секретные инновационные испытания были проведены на Аляске, в Соединенных Штатах, совместно с нашим союзником США.

Успех превзошёл все ожидания. "Хец-3" перехватила и сбила баллистические ракеты за пределами атмосферы на такой высоте и с такой скоростью, о каких мы ещё не знали. Задача выполнена успешно – все попадания точно в цель.

Сегодня у Израиля есть возможности для противодействия баллистическим ракетам, запущенным из Ирана или из любой другой точки. Это огромное достижение для безопасности Израиля.
Пусть все наши враги знают о наших возможностях - и в обороне, и в нападении.

Хочу пояснить, что зафиксировано прямое попадание во всех трёх случаях. Это огромное достижение.

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить правительство США в лице посла США Дэвида Фридмана и выразить глубокую признательность за содействие нашей общей безопасности.

Выражаю благодарность министерству обороны, ЦАХАЛу, концерну "Таасия авирит" и нашему послу в США Рону Дермеру, который был на Аляске при проведении испытаний.

Благодарю инженеров и разработчиков, причастных к этому прорыву, к подъёму на новую ступень, что имеет огромное значение для безопасности Израиля, особенно в настоящее время».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook