Rambler's Top100






Опросы
















Проповедь борца за толерантность предсказала конец Израиля 28.06 06:57   MIGnews.com

Проповедь борца за толерантность предсказала конец Израиля

Имам только что построенной Великой Мечети Тулузы, Мухаммед Татай, дал проповедь, в которой рассказал о необходимости убийства евреев и разрушения Израиля.

Имам Татай напомнил правоверным хадис, согласно которому Судный День не случится пока мусульмане не перебьют евреев.



Имам сказал: “Пророк говорит нам о финальной и решительной битве: Судный День не наступит, пока мусульмане не победят евреев. Евреи будут прятаться за деревьями и камнями, а деревья скажут: О мусульманин, слуга Аллаха, за мной прячется еврей, приди и убей его. Все деревья так скажут, за исключением Дерева Гаркад, которое является одним из деревьев евреев”.

Далее Татаи сообщил, что премьер-министр Нетаниягу “боится, что Израиль не доживет до 76 лет, как написано в пророчествах”. Он также рассказал об израильском журналисте, имени которого называть не стал, который якобы сказал о похоронах Шимона Переса: “Хоронят Израиль”.

Татаи - президент неправительственной организации Круг Гражданского Диалога, цель которой - “способствовать диалогу между гражданами на социально-культурном уровне, в образовании и через спорт”.

Проповедь была произнесена в самой большой мечети Тулузы, строительство которой стоило 7,5 миллионов долларов. Во время инаугурации мечети Татаи заявил, что она будет служить ради “укрепления ценностей мира” и в качестве “бастиона против экстремизма”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook