Rambler's Top100











Опросы



















Эхуд Барак финансирует протесты `черных флагов` 28.03 09:43   MIGnews.com

Эхуд Барак финансирует протесты "черных флагов"

13-й канал израильского ТВ опубликовал расследование об организаторах протестов “черных флагов”.



После того, как спикер Кнессета Юли Эдельштейн отказался выполнять распоряжения БАГАЦа о постановке на голосование вопроса о новом спикере, возникло “стихийное движение” “возмущенных граждан”. “Возмущенные граждане” организовали несколько протестов у Кнессета и по всей стране.

Как выяснил 13-й канал, протесты организовала Ассоциация Национальной Ответственности. Ассоциация близка к Эхуду Бараку.

Сам Эхуд Барак принял участие в “протестах против ликвидации демократии”.

Барак опубликовал твит, который гласит: “Когда миллион таких флагов будет торчать из каждого окна и каждого балкона - обвиняемый уйдет домой! Суд не закроется, и Кнессет не закроется. Мы, граждане, не позволим этому случится!. Присоединяйтесь к нам, вешайте черный флаг. Это - только первый шаг в битве, и мы победим. Потому что нас - большинство, мы сильны и мы правы”.

Реакция пользователей социальных сетей на призывы Барака - скорее безжалостная. Большинство напоминают ему о деле Эпштейна, на входе в дом которого он был сфотографирован и спрашивают: “О какой борьбе ты говоришь? О борьбе педофилов за досрочное освобождение”. Барака также называют “генералом-предателем”. Барака также спрашивают о том, готов ли он пожертвовать часть своей бюджетной пенсии для оказания помощи потерявшим работу в результате кризиса.

Ассоциация потратила около 100 тысяч шекелей на оборудование и материалы и на оплату услуг специалиста по пиару Роя Ноймана.

В ответ на разоблачения 13-го канала бюро бывшего премьер-министра Эхуда Барака опубликовало заявление: “Протесты черных флагов - возбуждающее самые сильные чувства событие спонтанного гражданского протеста против попытки переворота. Барак симпатизирует этой инициативе, выражает публичную поддержку группе молодежи, возглавляющей протесты, и сожалеет, что их цели не были достигнуты. Все остальное не имеет никакого значения”.

Рой Нойман заявил: “Я делал много проектов с проектом Национальной Ответственности”.

Йехуда Шлезингер, корреспондент газеты Исраэль Ха Йом опубликовал данные о том, кто стоит за масштабной кампанией в израильской прессе против министерства здравоохранения и его политики борьбы с коронавирусом.

Шлезингер опубликовал серию твитов в которых сообщает:

Доктор послала журналисту сообщение, в котором говорит, что ее пригласили в группу whatsapp "Йом Кипур в системе здравоохранения", которая “собирает надежную информацию о масштабах провала в системе здравоохранения”. Она не стала присоединяться, но Шлезингер "из интереса" вступил в эту группу. Что выяснилось? - ее администратором является Эхуд Барак.

Кроме Барака, группой управляют такие известные “доктора” как Омер Нахмани (глава штаба геев в Аводе), Орли Бар-Лев, Нога Эйтан (крайне левая экстремистка). И теперь знайте - кто стоит за “письмом врачей” (письмо 300 “высокопоставленных врачей, с большим шумом опубликованное во всех мейнстримных израильских СМИ с требованием немедленно отстранить от работы генерального директора министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов).

Канцелярия Эхуда Барака комментирует: “Эхуд Барак присоединился к этой группе в whatsapp и слушает людей. Доктора - воины на переднем крае фронта, они рискуют собой. Публика должна слышать и этих бойцов. Эхуд Барак не доктор, но он прислушивается к ним и к многим другим”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook