Rambler's Top100






Опросы
















Ключевой подозреваемый по `делу 4000` под домашним арестом 28.02 18:42   MIGnews.com

Ключевой подозреваемый по "делу 4000" под домашним арестом

Судья Тель-Авивского районного суда Алаа Масарва освободил под домашний арест бывшего советника по стратегическим вопросам израильского коммуникационного гиганта "Безек" Эли Камира.

Камир, который проходит в качестве подозреваемого в подкупе и нарушении общественного доверия по "делу 4000", проведет под домашним арестом одну неделю.

Кроме того, он задействован в "деле 1270", согласно которому в 2015 году через посредника личный представитель Биньямина Нетаниягу Нир Хефец предложил судье в отставке Хиле Герстель место юридического советника правительства на том условии, чтобы она закроет дело против Сары Нетаниягу.

"Мы договорились о некоторых вещах. Я просил понизить строгость пресечения до домашнего ареста. Он является бизнесменом, у него много клиентов, которыми надо уделять внимание, и его отсутствие на такой длительный срок, навредит его делам", - сказал адвокат Камира.

Кроме ограничения свободы, подозреваемому на три месяца запретили вступать в контакт с другими участниками расследования, кроме его деловых партнеров, в ближайшие 45 дней его также запрещено допускать в офисы "Безек".

Как сообщалось ранее, полиция не стала требовать продления срока предварительного содержания под стражей Эли Камира.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook