Rambler's Top100






Опросы
















Новая Зеландия приостановит финансирование БАПОР | Фото:27.08 17:48   MIGnews.com

Новая Зеландия приостановит финансирование БАПОР

Правительство Новой Зеландии приостановило финансирование Агентства Организации Объединенных Наций по оказанию помощи и организации работ, Организации Объединенных Наций по оказанию помощи палестинцам.

Финансирование приостановлено до опубликования октябрьского отчета Управления служб внутреннего надзора ООН по обвинениям против агентства, включая неправомерное поведение, коррупцию, связи с террористическими группами, увековечивание израильско-палестинского конфликта и антисемитизм.

"Мы ожидаем, что БАПОР будет в полной мере сотрудничать с проводимым расследованием и сообщит о выводах и рекомендациях расследования", - говорится в заявлении министерства иностранных дел и торговли Новой Зеландии. "По завершении расследования министерство рассмотрит выводы доклада УСВН ООН и после этого предоставит рекомендации министру иностранных дел в отношении будущего финансирования".

С января по июнь этого года Новая Зеландия предоставила БАПОР почти 1,6 млн. Долл. США.

В прошлом месяце Нидерланды и Швейцария объявили о приостановке финансирования БАПОР после громкого доклада о коррупции на самых высоких уровнях организации.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook