Rambler's Top100






Опросы
















Насралла: израильтяне отказываются служить в боевых частях 27.08 08:39   MIGnews.com

Насралла: израильтяне отказываются служить в боевых частях

Лидер ливанского террористического движения Хизбалла Хасан Насралла выступил на “ралли победы над террористическими образованиями” в северном Ливане.

Насралла заявил: “Израильскому руководству известно, как трудно стало призывать людей в боевые подразделения.  Они не хотят жертвовать собой в эти дни. У них нет мотивации рисковать собой. Все больше и больше солдат пытаются получить освобождение от службы по причинам психического нездоровья. Армия неспособна оправится от чувства поражения”.

Израильская газета Гаарец с гордостью сообщает о том, что ее явно читает Насралаа по утрам. Данные о нежелании служить в боевых частях явно взяты из доклада уполномоченного по жалобам солдат Ицхака Брика, который Гаарец опубликовал в июне.

Насралла также сказал, что “в прошлом году 44 тысячи солдат встретились с психиатрами”. Это также основано на данных , опубликованных в Гаарец - о том, что количество случаев обращения за психологической помощью в ЦАХАЛе с 2010 года выросло на 40%. Гаарец, однако, писал о “количестве встреч” солдат с консультантами, а не о количестве обратившихся за помощью солдат.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook