Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:28.03 07:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Франция: от коронавируса умерла 16-летняя девочка. Французские власти заявили, что в течение предыдущих 24 часов жертвами коронавируса COVID-19 стали 365 человек, в результате чего общее число умерших в стране составило 1696 человек.

COVID-19: российско-израильский миллиардер жертвует $3 млн. Российско-израильский миллиардер Юрий Мильнер пожертвовал трем израильским учреждениям, борющимся с пандемией коронавируса, 3 миллиона долларов через свой фонд.

Израиль сможет производить сотни респираторов в день. Поскольку респираторы стали необходимыми для борьбы с осложнениями коронавируса, ВВС Израиля, Microsoft Israel R&D и другие компании нашли решение, которое сможет помочь избежать дефицита в будущем.

Нетаниягу поручил ужесточить ограничения на передвижение. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поручил в пятницу, 27 марта, значительно ужесточить ограничения на передвижение в Израиле для борьбы с распространением пандемии коронавируса.

Ганц объяснил решение о сотрудничестве с Нетаниягу. Лидер партии "Хосэн ле-Исраэль" Бенни Ганц в пятницу, 27 марта, выступил в защиту своего решения возглавить правительство единства с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook